sg59 (sg59) wrote,
sg59
sg59

Categories:

Наше альтернативное камино

6


4.06.2010
Этап 2. Sarrance – Borce 22км

С утра деревушка слегка ожила: на улицу выглянули по своим делам собачки, дворник, ну и мы - пилигримы. Все остальные продолжали пребывать в полудреме.





далее следует несметное количество фотографий





















Жан-Мари давно убежал. Тропа сегодня гораздо шире вчерашней. Да и речка практически под рукой, а не где-то там внизу. Идти приятно, рюкзак с утра пока не давит тяжестью. На некоторых участках, ведущих вниз, даже скакала вприпрыжку, напевая себе под нос что-то веселенькое.























Местами какие-то добрые люди даже ограждение каменное сделали.

































В этот день пройдены деревушки Bedous, Accous и на ночевку пришли в Borce. И хотя дорога местами спускалась, мы все же неуклонно набирали высоту, конечный пункт находится на высоте 700м над у.м.











































Очень понравилось жизнерадостное местное творчество. Это подсолнух :)







































Посреди леса встретилась табличка с отпечатком лапы медведя:






А на табличке написано, что мы случайно можем встретится с этим прекрасным атлетом, весом от 80 до 300кг. Но он очень спокойный, социальный и толерантный :) Потому обижать его не стоит :)




























И тут вдруг почувствовала, что сильно устала. С. опять побежала вперед, а я разлеглась напротив этой деревушки и долго лежала.











И вот , часам к 8-ми вечера, наконец появился Борс. "Пусть первый же дом окажется приютом!" - размечталась Т. И мечта сбылась! Хотя в дальнейшем это уже не действовало :)))





Навстречу вышли успевшая отдохнуть С. и Жан-Мари. Жан-Мари сказал, что вообще пришел еще в 12 часов :))) Приврал, наверное :) Покрасоваться перед девушками :) Но кто ж мешает, пусть красуется :) Он достал свой доширак, и стал жарить раздобытые днем колбаски. А я достала гречу, невиданный доселе для него продукт. Он долго нюхал, рассматривал и требовал перевода названия на французский. Но кто ж ее переведет,как сказала Т. - "водка, матрешка, греча, - продукты а ля рюс" :)

Tags: camino, Франция, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments