?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Камино Примитиво. Боденайя - Боррес
кот
sg59
4
Боденайя - Боррес



…Ровно в 6:30 в динамиках зазвучала Аве Мария, все зашевелились. Сегодняшний этап сложнее. 29,2 км с длительным подъемом до 920м и спуском до 600.

На улице достаточно плотный туман. Наши оспитальеро фотографируют всех перед выходом. Это фото со странички альберге в Фэйсбуке:




А это мы с Крис. Сработала вспышка, и все в мелких капельках воды




Дорога в облаках










Фото ГК

Фото ГК


Фото ГК

Любимая серия про лошадь в тумане) Не подписываю, но вся серия снята Глебом.


Фото ГК

Фото ГК

Фото ГК

Фото ГК

Фото ГК


Фото ГК

Фото ГК





Фото ГК



Фото ГК

Фото ГК

Облако отползло в сторону


Фото ГК






Глеб на лугу обнаружил новый объект для съемки – молодого бычка. И нацелился на него через видоискатель. Бычок недовольно замычал.


Фото ГК
Бычок встал и позвал для поддержки приятеля.


Фото ГК
Глеб продолжал снимать, а в дырочку уже видно, что бычков стало трое…


Фото ГК

…Да, нет! Уже четверо!


Фото ГК

Наконец оторвавшись от видоискателя, Глеб обнаружил, что на него угрожающе надвигается целое стадо! Пришлось быстро ретироваться.


Фото ГК

Новая модель для съемки.


Фото ГК


Фото ГК

Фото ГК

Фото ГК





Фото ГК


Тренажерные площадки построены во многих мелких городках. И очень часто там видела занимающихся людей.




А мы подошли к Тинео.








Фото ГК


Фото ГК






После ланча в Тинео, мужчины ушли первыми. Я задержалась и потом долго не могла найти выход из города. Вернее, вышла из него по дороге, но потеряла стрелки. Пришлось возвращаться обратно. Если бы не местные жители, фиг бы нашла это ответвление. Лестница вдоль стены посреди улицы. Но здорово, что все-таки нашла, потому что, поднявшись в гору, тропа пошла под тенью деревьев.





















Фото ГК

Фото ГК



Фото ГК

Фото ГК

Фото ГК



Наконец-то источник с водой и стол для отдыха. С уже отдыхающим за ним Мауро из Венеции.


Потом опять длинный бестеневой участок.






Пришла в Кампьело. Миша позвонил, что они уже в конечной точке – Борресе, места еще есть, но магазина нет. Попросил купить что-нибудь, пока не ушла из Кампьело. Перед магазином сидели миланец, канадец и Франческа. Без вещей. Подумала, что они остановились в Кампьело, там тоже есть альберге, только частное. Милая Франческа! Наговорила мне комплементов! О том, что у меня глаза, как бриллианты. Еще и ребят попросила подтвердить. Так и сидела бы с ними дальше, таяла на солнышке и слушала ласковые речи. Но опять позвонил голодный Миша, напомнил про магазин и сказал, что в альберге осталось всего 4 свободные койки. А мне идти еще 3 км. Купила необходимый минимум продуктов, втиснула в рюкзак и помчалась.








К моменту моего прихода осталась последняя койка. Как я вовремя! Из знакомых тут французы, и баски с собачкой. Остальные испанцы.





Вид из окна.




Дом стоит несколько в стороне от деревеньки Боррес. Вечером пошли на ужин в саму деревеньку.
Уже привыкла к тому, что вся Испания слегка пахнет навозом, но тут стоял такой запах, что буквально глаза на лоб лезли. Миша не выдержал, сказал, что не сможет есть и убежал обратно. Мы стиснули зубы, зажали носы и дошли-таки до бара. Внутри запах уже и не очень-то чувствовался... Кстати, бар назывался "Barin"






  • 1
Светлана, очень красивый день, а запах да, помню, как сейчас. Интересно, что мы останавливались в других альберге, буду ждать следующие серии.

Спасибо, Марина.) Вы, наверное, утром выходили из Овьедо? Тогда этапы несколько иными получаются, с ночевками в других альберге.

  • 1