?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Sobrado - Arzua
кот
sg59
Камино Норте 29

Ничего особо интересного на этом участке не было. Если не считать того, что в Арсуа наш Северный путь сливается с Французским. Было любопытно посмотреть на то, сколько же народа будет в Арсуа.
Дороги стали широкими и ровными. Спусков-подъемов практически не было.























В каком-то баре встретились старые галисийские фото. Женщины свою поклажу носили исключительно на голове.
Одна из картинок. Фантастика просто. Еще и босиком по камням. И руками ничего не придерживает. Я бы так не смогла. Думаю, не только я. Явно деградируем.






























Дошли до Арсуа. Польки категорически отказались идти в муниципальное альберге. С расширенными от ужаса глазами рассказали, что вычитали в интернете о том, как в этом альберге кто-то был покусан клопами. Так что мы сразу пошли заселяться в частное по 11 е за душу. Большого количества людей пока не наблюдаем. То ли мы рано пришли, то ли зря пугают количеством народа на Францес. В нашем "дорогом" альберге был интернет и принтер, зачекинили рейсы на самолет, распечатали все необходимое. Кухня была, но без кастрюль и сковородок.












Осталось идти 2 дня.


  • 1
Посмотрел- у меня ни одной фотографии с этого участка Пути. Странно, задумался. Погода точно была хорошая. Наверное, мы такой темп приобрели за последние пять дней, когда перли по 20 километров нон-стоп, где то 6-7 км в час выходило по итогам, что уже было не переключиться на нормальную прогулку с посиделками, полежалками и фотосессиями.

А мы в последние дни наоборот, успокоились, не мчались, с посиделками-полежалками, с шутками и приподнятым настроением)

  • 1