?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
San Vicente de la Barcera
кот
sg59
Камино Норте
14



















Где-то впереди вдруг вынырнули «мрачные». А еще неизвестно откуда взялась одинокая девушка в шортиках. Франкоязычная.







Но «мрачные» в альберге не пошли, свернули в ближайший отель. А мы с франкоязычной девушкой направились в наш «дом под парусами».

















Местный обиталец.
А раньше, судя по фотографиям Эггинса, в этом альберге обитал кот.




Зарегистрировались, пошли искать свободные кровати. Ставлю рюкзак и слышу за стеночкой-перегородкой: «АнастАзия и Сб… АнастАзия и Зввв…» … «АнастАзия и Света» - продолжаю я и выглядываю за перегородочку. Ага, конечно же, Анн и Вэм :) Опять порадовались встрече.

До ужина еще есть время, пошли прогуляться по городку, который нас очаровал. Какая жалость, что замок уже закрыт!..















































Тут, кстати, видны время работы и цены

















Вернулись. Тут же подхватила хозяйка, повела на кухню, чтобы помогли готовить. На ужин у нас будет рыбный супчик и салат с великим множеством ингридиентов.Наша задача – мытье и измельчение этих самых ингридиентов.
















А это немецкоязычная пара оказалась итальянцами :) Его зовут Вальтер, а как зовут жену, увы, не запомнила. Но, как ни странно, наши с ними пути в дальнейшем опять пересекутся… Они многодетные бабушка с дедушкой. В том смысле, что у них шестеро внуков.




Очень хочется завтра с утра поехать в горы. До Пикос де Еуропа отсюда рукой подать. Подумали, что до обеда съездим туда, потом вернемся и после обеда пройдем кусок до следующего альберге. Пошли на автовокзал посмотреть расписание.






















По дороге проходим мимо одной кафешки, из которой выскочила Карин, заметив нас в окне. Они с Траудль остановились в отеле, потому что не выспались предыдущей ночью, решили выспаться этой :) Договорились утром поехать вместе в горы. Если не будет дождя…

  • 1
Один из самых приятных городов на нашем пути. По какой-то внутренней атмосфере. Пики де Еуропос пусть останутся на потом. Если суждено их увидеть, то мы их обязательно посмотрим.

Хотелось бы :)

А не спросили, что с котиком?

Не помнила, что котик был именно в этом альберге, потому не спросила. Уже дома пересмотрела Ваши записки :)

Что за фотографии на стенах. Чувствую что это паломники, но как? фото присланы потом или кто то принёс с собой?

  • 1